外部相談会に参加いたしました

まだ暑さは残っているものの、少し風が涼しげになってきました。

9月23日秋分の日、羽村で行われました「スクールバンクフェスタ2023」、9月24日に川越で行われました「塾全協個別相談会」、府中で行われました「高校進学相談会」に白梅も参加いたしました。

白梅の相談コーナーに、多くの中学生・保護者の方にご相談にいらしていただきました。ありがとうございました。この会をきっかけにぜひ本校の説明会にもお越しください。10月中旬より8回行います。ご予約はこのHPで行っておりますのでどうぞご活用ください。個別相談だけでも大丈夫です。学校でお待ちしております。

中学生のみなさん、体調に気をつけてコロナ・インフルエンザにも負けず、受験勉強頑張ってください。

説明会のお知らせはこちら

banner_event_blue.png