白梅祭:後片付け

第59回白梅祭は無事に終了いたしました。ご来場いただきました方々、誠にありがとうございました。

生徒保護者の方は、お子様の学校での表情をご覧いただき、安心していただきましたでしょうか?

中学生の方は、白梅の生徒の姿をご覧になって、高校での生活が少しでもイメージできたでしょうか?10月より学校説明会を開催いたしますので、是非お申し込みください。

今回は、生徒の保護者・ご家族(人数制限あり)と中学生・保護者の方の来場のみにし、一般の方や卒業生の方の来場は行いませんでした。以前にはたくさんの卒業生に来てもらっていましたが、未だそれが叶わないことに私たちも心苦しく思っています。来年度こそは、自由にみなさまにご来場いただけることを願って、第59回白梅祭を終了いたしました。

終了後、生徒たちは一生懸命に後片付けをして、授業ができる態勢に戻してくれました。その後には、友人とたくさんの記念写真を写していました。祭はパッと盛り上がって、パッと終わって、後は余韻を楽しみましょう。では、また来年!

20-9.png 20-10.png