1/12 3年:共通テスト指導会&壮行会

今週末には大学入試共通テストが行われます。そこに向かって今3年生は必死に学習に励んでいます。

水曜の6時間目に、受験予定者を集めて共通テストへ向かう心構えや準備などについて、進路指導部長から指導が行われました。その後、壮行会が行われました。学年主任から激励の言葉が送られ、合格グッズが配られました。今年度本校の生徒は、東京学芸大学,一橋大学,津田塾大学,明治薬科大学に分散して受験します。さぁ、今までの努力を精一杯発揮して頑張ってきてください。学校からみんなで応援しています。

真剣に話を聞く姿が見られました 緊張せずにガンバレ! みんなを応援しています!
合格グッズ:校長からも手渡していただきました 担任も準備しました

学年企画の「風神・雷神」も見守っています。風邪引かないようにね