10/25 第2回学校説明会を実施いたしました

第2回の学校説明会を午前・午後の2回実施いたしました。この日はとても暖かい日でした。ご参加いただいた中学生の方・保護者の方、誠にありがとうございました。

高校についての全体的な説明の後に、希望される方には個別入試相談や学校見学をさせていただきました。

今年度は多くの学校を見る機会が少ないかもしれませんが、ぜひいろいろな高校(公立or私立,共学校or女子校など)と比較していただき、自分に合った良い高校選びの参考になさってください。

同日に、「東京私立中学高等学校協会主催 2020オンライン東京私立中学高等学校説明会・相談会」にも参加いたしました。Zoomを用いて、中学生の方とオンライン個別相談とオンライン説明会を行いました。参加していただいた中学生・保護者の皆様ありがとうございました。この会をきっかけに、ぜひ本校の方にもお越しください。お待ちしております。