白梅祭:部活動発表~作品展示等②~

B-21.pngB-22.png B-23.pngB-24.png
美術部:「それぞれの個性あふれる作品たち」

手芸部:「ハンドメイドの展示会へようこそ」

B-25.png
国際文化部:「Shiraume times」

B-26.jpgB-27.pngB-28.png
家庭科:「授業作品展示」
B-31.jpg
SFP有志:「フェアトレード商品や南米ペルーで作られたニットの販売」
B-32.pngB-33.png B-34.png

生徒会:「梅っ子と平和の芽育てませんか?」…ウクライナの人々の命を守るため支援をしてみませんか?

今回行いました、SFP(白梅で行っている学習企画)有志生徒によるフェアトレード商品やペルーの方の作品販売におきましては、本校生徒だけでなくご来場いただきました保護者,中学生の方にもたくさん購入していただきました。ありがとうございました。

また、生徒会が行いましたウクライナ支援の募金およびメッセージのお願いに対しても、同様に多くの方々から募金・メッセージをいただきました。こちらもありがとうございました。

これらのお金は適正に支援へお届けいたします。