10/4 委員会の日

月曜日は委員会の日。先週の生徒総会を受けて、ここから後期委員会が本格的に始まります。2年生の委員長を中心に頑張ってください。3年生はバックアップをお願いします。

文化祭を運営する「白梅祭実行委員会」が開かれました。本来行われる予定だった9月には緊急事態宣言が発令されていたので延期となりましたが、この度11月2日(火)に行うことが決まりました。ただし、3年生は受験真っただ中の場合もありますので、クラスでよく話し合って参加を考えます。準備スタートは来週の中間テスト終了後からです。

まだ制限もいろいろある中、今回の白梅祭は、『できる日に、できる活動を、できる所まで行う白梅祭』ということで工夫して行う予定です。

申し訳ございませんが、本校生徒の保護者,中学生とその保護者,一般の方の観覧はできませんが、このHPで生徒たちの頑張る様子は伝えていこうと思っています。