9/15 3年 卒業アルバム個人写真撮影

この学年は、2年次の体育祭,合唱コンクール,修学旅行,弥生祭(3年生を送る会),3年次の学年行事,新入生歓迎会,合唱コンクールが中止となりましたので、アルバム用の写真がありません。今後、クラスページや部活ページで思い出のページをたくさん用意していきましょう。

午後のLHRの時間を使って、卒業アルバムの個人写真撮影を行いました。その後、希望者は受験写真の写真も撮影しました。良い結果になりますように。

この日から1か月間、制服移行期間ということで、夏服・冬服どちらでもOKになりました。3年生はこの写真撮影のために全員冬服でした。まだまだ気温が高いので、1,2年生は、夏服でした。夏冬制服の移り変わりで、これから少しずつ季節が変わっていくのが感じられます。

リモート授業もありましたので、生徒たちの姿、特にマスクを取った笑顔を久しぶりに見た気がします。

希望進路を達成して、笑顔で卒業していくことを教職員一同応援しています。ちなみに白梅の卒業アルバムには、卒業式の写真も入ります。