9/2 オンライン授業の開始

東京都における新型コロナ拡大、特に低年齢層への拡大を考慮して、白梅では9月2日からの全授業をZOOMを用いたオンライン配信といたしました。来週いっぱいを予定しております。

朝は各担任が、諸連絡や生徒の健康確認などを行い、その後は学びを止めないために6時間全ての授業を行っています。

授業担当者は画面に向かって熱心に授業をしていますが、やはり生徒のいない教室は寂しいとこぼしています。

配信ではありますが、生徒皆さんと白梅はつながっています。不安に思わずに、何でも学校を頼ってください。

特に受験生諸君は、健康管理をしっかりとしながらも、落ち着いて毎日コツコツと学習を積み重ねていってください。応援しています。

〇生徒のいない学校は寂しいです。