5/8 3学年学級保護者会

本来でしたら、この日に授業公開,3学年学年保護者・学級懇談会を行う予定ではございましたが、東京都に緊急事態宣言が発令されていましたので、授業公開は中止、3学年学年保護者・学級懇談会はZoomを用いたオンラインにて実施させていただきました。

お忙しい中、多くの3年保護者の方にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

お子様の進路決定へ向けて直接にお話をさせていただくところではありましたが、ライブ映像にての実施となりました。今後、生徒さんとの面談および保護者面談を緊密に行いつつ、お子様の夢や希望が叶うよう精一杯指導していきますので、ご家庭でもお子様へたくさんの応援をよろしくお願いいたします。

〇学校長挨拶 〇進路指導部長による説明

〇各クラスにて学級懇談会