9/26 1年学年保護者会・学級懇談会

全体保護者会は3密を避けるため、2会場に分かれて行い、副校長の話, 学年主任の話, 2年次でのカリキュラム選択の説明をいたしました。その後、各HR教室で学級懇談会を開催いたしました。多くの保護者の方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

先日、保護者の方に見ていただけなかった白梅祭では、1学年で「自分チャレンジ」(巨大壁画)を行い、生徒個々が「自分のチャレンジ目標」をパネルに書きました。片付けの際、そのパネルを生徒に返却できなかったので、今回「自分チャレンジ・第2弾」ということでコースターに再び「自分のチャレンジ目標」を書いてもらい、階段の踊り場に掲示しました。

保護者の方には学級懇談会へ移動していただく時にご覧いただきました。ご家庭でも娘さんのチャレンジを大いに応援してあげてください。