8/30 ハンドボール部 3年生交流戦

白梅ハンドボール部は、日本一にも輝いている強豪校です。今年度も活躍が期待されていましたが、コロナ禍のために春季大会やインターハイなど、多くの試合が中止となっています。

この度、最終学年での公式戦出場が叶わなかった3年生の区切りの試合として「東京都高等学校ハンドボール3年生交流戦(高3交流戦)」が開催されました。

白梅は東京女子トップ3校(白梅・佼成女子・明星)のグループに入り、3校対抗戦(場所:佼成学園女子高校:講堂)を戦いました。

3年生には、今年度最初で最後の試合となりました。今まで努力し活躍してきた姿を後輩の目に焼き付けることができたでしょう。今までたくさんの感動をみんなに与えてくれてありがとう!