8/23 スクールバンクフェスタ:オンライン参加しました

今年度コロナ禍のために学外で行われる予定だった学校説明会は、現在のところ全て開催中止となっています。

本校でも学校見学会・体験入学を行いましたが、まだまだ白梅を知っていただくには不十分な状態です。

8月23日(日)、ZOOMを用いてオンラインで中学生・保護者の方にご覧いただける「スクールバンクフェスタ2020」に本校も参加いたしました。

高校の教員による学校紹介プレゼンテーションを聞く「合同説明会」と、教員と1対1で進学・受験相談ができる「個別相談会」がありました。

本校の説明会および個別相談会にも多くの方にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

本校では10月から学校説明会を行う予定です。ぜひお越しください。